Kecamatan Manguharjo, 11 Juli 2023. Bertempat di Aula gedung pertemuan Kantor Kecamatan Manguharjo dilaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Evaluasi Laporan Pertanggung Jawaban dan Kinerja Badan Adhoc Pemilu Tahun 2024 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Madiun. Kegiatan dibuka oleh Ketua KPU sekaligus penyampaian materi PKPU nomer 14 tahun 2023 tentang Sarpras-KeLogistik-an Pemilu (Bapak S WISNU WARDHANA) dan dilanjutkan materi Kepemiluan oleh empat orang nara sumber dari anggota KPU Kota Madiun dan dilanjutkan sesi Tanya jawab.

Peserta undangan adalah Ketua , Anggota & Kesekretariatan PPK 3 kecamatan, Ketua, Sekretariatan & Anggota PPS 29 Kelurahan. Kegiatan Bintek Evaluasi LPJ & Kinerja Badan Adhoc Pemilu Tahun 2024 tersebut dimulai pukul 08.00 sampai dengan 13.00 Wib. Berikut dibawah adalah materi pembekalan yang disajikan oleh para nara sumber. (By:SoeAries’tha, 12072023)