Winongo, 3 Agustus 2022. Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun pada tanggal 3 Agustus 2022 Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun telah ditunjuk oleh Pemerintah Kota Madiun sebagai Kelurahan percontohan (Pilot Projek) Program Desa Sensor Mandiri yang di Fasilitasi oleh Lembaga Sensor Film RI. Pada kesempatan itu telah diterimakan piagam Pengukuhan Kelurahan Program Desa Sensor Mandiri Tahun 2022 atas kepedulian/peran aktif kelurahan yang siap melaksanakan sensor atas segala informasi yang kurang bermanfaat/positif dan beredar di wilayah Kelurahan Winongo. Piagam pengukuhan diserahkan oleh Walikota Madiun (Bapak. Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) kepada Lurah Winongo (Ibu WIWIK NUR HIDAYATI, S.Sos, M.Si) (By: SoeAries’tha, 17102022)