PRC/PSC-Madiun, 27 April 2023. Bertempat di Pahlawan Religi Center (PRC) atau Pahlawan Stret Center (PSC) Kota Madiun Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd), Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD, Ketua Tim Penggerak PKK, Sekertaris Daerah, Ketua MUI dan Kepala OPD/Camat/Lurah bersama Jajaran Staf/Karyawan-i Pemerintah Kota Madiun takterkecuali semua perangkat Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo (=13 orang) ikut bersama dalam kegiatan Halal Bil Khalal di bulan Syawal 1444 H/2023 M. Dalam kesempatan tersebut Walikota Madiun menyampaikan materi motivasi bahwa pelaksanaan dipagi hari yang cukup cerah di tempat ini adalah merupakan cerminan kepada semua jajaran ASN Kota Madiun perlu meningkatkan semangat kerja secara maksimal dalam melaksanakan tugas kewajiban pelayanan kepada masyarakat Kota Madiun. Taka kalah pentingnya pula dalam wejangan dan do’a yang disampikan oleh Almukarom Ketua MUI Kota Madiun (Bp. H. SUTOYO), bahwa setiap jiwa diri manusia pasti terdapat kebaikan, serta sebagai ciptaan-NYA kita takterlepas dari segala khilaf/kurang dan dosa dalam bermuamalah sehari-hari, maka di hari yang suci (Bulan Syawal 1444 H/2023 M) ini kita bersama untuk saling memaafkan atas kurang/khliaf/dosa kita para ASN Kota Madiun serta “Semoga kedepan kita semakin menjadi Hamba yang Insan Kamil dan semakin betaqwa” tertuang dalam Do’a beliau. Berikut (KLIK disini) untuk melihat vidio rangkaian giat tersebut diatas. (By:SoeAries’tha, 28042023)