Winongo, 30 Desember 2020. Salah satu Program Pemerintah Kota Madiun dalam peningkatan ekonomi adalah dengan adanya perputaran roda ekonomi yang secara masif, sehingga dapat meningkatkan taraf hidup ekonomi masyarakat Kota Madiun. Walikota Madiun dalam hal ini adalah banyak mencangkan pendirian lapak-lapak yang terdapat di setiap wilayah kelurahan. Tak terkecuali di wilayah Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo, tepatnya di area lapangan Winongo telah diresmikan “Lapak SEDAYU” Kelurahan Winongo sejumlah 12 buah Lapak oleh Walikota Madiun (Bapak. Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) pada tanggal 30 Desember 2020. Tujuan dicanangkan lapak-lapak ini adalah guna memberikan fasilitas tempat berdagang/jualan kepada warga winongo, sehingga dapat meningkatkan perekonomian. (By: SoeAries’tha, 10102022)