Kecamatan Manguharjo, 17 Juli 2023. Bertempat di Aula Gedung Pertemuan Kantor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun pada hari senin tanggal 17 Juli 2023 dilaksanakan Sosialisasi & Bintek lanjutan Desa Sensor Mandiri perfilman Di Jawa Timur bagi warga masyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun oleh Lembaga Sensor Film (LSF) Pusat RI. Kegiatan dibuka oleh Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) terdampingi Direktur LSF Pusat RI dengan judul Training of Trener Sahabat Sensor Mandiri di Kelurahan Winongo dengan dipandu oleh 2 orang nara sumber dari LSF Pusat RI dan 1 orang dari Kediri Pedia. Adapun tema yang diusung adalah “Budayakan Sensor Mandiri untuk Literasi Tontonan yang lebih Baik“. Peserta undangan yaitu Tokoh masyarakat, warga/milenial yang berkompeten dalam medsos dan perangkat kelurahan Winongo. Sebagai fasilitator adalah OPD Dinas Kominfo Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 18072023)