Manguharjo, 20 Januari 2023. Bertempat di ruang pertemuan Kantor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun pada hari Jum’at, tanggal 20 Januari 2023 pukul 09.00 sampai dengan 11.00 Wib berlangsung kegiatan evaluasi keaktifan informasi pada website resmi pada masing-masing kelurahan se OPD Kecamatan Manguharjo. Sekertaris Kecamatan Manguharjo (Ibu Lita Febriana Hapsari, S.STP, M.Si) telah melakukan evaluasi dan memberikan arahan motivasi kepada sejumlah 9 admin PPID Pembantu Kelurahan dan Kecamatan untuk dapat melakukan peningkatan keaktifan (Updating) informasi pada PPID Pembantu yang telah ada pada masing-masing kelurahan (tak terkecuali pula PPID Pembantu Kelurahan Winongo) dan kecamatan. Pada kesempatan itu telah diundang admin Informatif Award PPID terbaik 1 tahun 2022 adalah PPID Pembantu Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman (Ibu Dewi Ayu Ardila) untuk memberikan kisi-kisi dan berbagi Pengalaman serta ilmu yang dimiliki kepada para admin undangan se kecamatan Manguharjo. Terjadi interaksi (Tanya jawab) diantara peserta dengan Sekertaris Kecamatan Manguharjo dan terdapat kesepakatan yang dihasilkan pada pertemuan tersebut yaitu Rencana Tindak Lanjut Bintek kepada para admintor PPID Pembantu se OPD Kecamatan Manguharjo dengan nara sumber tekhnik dari Kominfo Kota Madiun pada pertemuan bulan Pebruari 2023 guna mendukung target perbaikan dan peningkatan sesuai dengan harapan baik dari OPD Kecamatan Manguharjo. (By: SoeAries’tha, 20012023).