Winongo, 6 April 2023. Bertempat di ruang pertemuan Kantor Kecamatan Manguharjo pada tanggal 6 April 2023 pukul: 08.00 sampai dengan 11.30 Wib dilaksanakan kegiatan refressing bagi Lurah dan Kasi Pemerintahan serta 1 orang tenaga pendamping dari 9 Kelurahan se OPD, Sekcam & Kasi Pemerintahan serta pendamping Kecamatan Manguharjo dengan materi Pohon Waris dan Diskusi pemermasalahan waris. Kegiatan dibuka dan dipandu oleh Camat Manguharjo (Bapak DANANG NOVIANTO, S.STP, MH) dengan nara sumber/Pemateri Bapak Nizam Zakka Arrizal, S.H., M.Kn. (Prodi Hukum-FH Universitas PGRI Madiun). Refresing bertujuan guna pembekalan peningkatan dalam pelayanan di masyarakat pada wilayah masing-masing (=Pelayanan administrasi Waris). Materi Pohon waris dapat anda lihat berikut dibawah. Berikut dalam pertemuan tersebut telah dihasilkan suatu kesepakatan bersama atas permasalahan yang ditemui di lapangan serta tertanda tangani oleh Camat Manguharjo, antara lain: ……….. (By:SoeAries’tha, 06042023)