Winongo, 16 Oktober 2023. Bertempat di ruang kerja perangkat Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo pada hari Senin tanggal 16 Oktober 2023 pukul 09.00 Wib Lurah Winongo telah menerima kedatangan Tamu 2 orang tenaga baru (Babinsa) perangkat Kelurahan Winongo. Kedatangan 2 orang tenaga baru (=sesuai Surat Perintah an. Komandan Koramil Tipe B 0803/01 Danpos Nomor:Sprin/20/X/2023, tertanggal 13 Oktober 2023) adalah sebagai pengganti tenaga Babinsa/Bapak Samadi yang sudah memasuki masa purna tugas per oktober 2023. Semoga dengan kedatangan 2 orang personil baru dari 3 Pilar Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo semakin Aman, Tentram dan Terkendali serta Sejahtera warga masyarakatnya. Selamat bergabung kepada bapak (serda) B Eko S dan bapak (Koptu) M. Jimin di Kantor Kelurahan Winongo dalam Pelayanan kepada warga dan masyarakat. Selamat memasuki & menikmati masa Purna Tugas kepada bapak Samadi salam sehat selalu bersama keluarga, terima kasih atas segala stensi dan kerjasamanya selama bergabung bersama dalam pelayanan warga di Kelurahan Winongo dan mohon maaf atas segala kekurangan. (By:SoeAries’tha, 17102023)