Kecamatan Manguharjo, 11 Oktober 2023. Kegiatan rutin guna membina peningkatan kedisiplinan staf/Karyawan dilaksanakan oleh OPD Kecamatan Manguharjo di Halaman Kantor Kecamatan Manguharjo pada hari Rabu tanggal 11 Oktober 2023 pukul: 07.00 sd. 07.30 Wib yang dilanjutkan pembinaan tertib administrasi keuangan diruang pertemuan. Kegiatan apel kerja pagi diikuti oleh seluruh staf/karyawan peraangkat Kelurahan Winongo bersama Staf Karyawan perangkat 8 Kelurahan lainnya se OPD Kecamatan Manguharjo baik ASN maupun Non-ASN. Bertindak selaku Penerima Apel adalah Sekertaris Kecamatan Manguharjo (Ibu Lieta Febriana, S.TP, M.Si). Materi penyampaian pada apel kerja pagi tersebut yaitu: tentang 1).Kegiatan Lelaang garap tanah sawah aset Pemerintah Kota Madiun yang terdapat diwilayah se OPD Kecamatan Manguharjo, ).Peningkatan Kedisiplinan ASN dan Non-ASN, 3).Target penyelesaian Kegiatan program berserta administrasi (sd. tgl. 5 Desember 2023) dan 4).Tertib dokumen adiministrasi kegiatan program yang sudah dilaksanakan/kerasipan. (By:SoeAries’tha, 12102023)