Winongo, 9 September 2023. Sebagaima biasa bertempat di gedung pertemuan kantor Kelurahan Winongo pada hari senin tanggal 9 September 2023 pukul: 19.30 Wib sampai dengan selesai terlaksana kegiatan Pertemuan Rutin Lembaga LPMK, RW, RT dan Tokoh Agama bersama Perangkat Kelurahan Winongo. Hadir pula Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua PKK, Lembaga LKK dan Ketua PPS. Notulasi hasil Temu Rutin KaLPMK/KaRW/KaRT, Senin, sebagai berikut: A.Informasi Lurah Winongo:
1).Penyampaian Program JKK/JKM Pemkot Madiun, 2).Himbauan pembayaran PBB, 3).Rencana Pembangunan di tingkat RT/RW untuk bahan musrenbangkel 2024 untuk tahun 2025, 4).Himbaun dan kewaspadaan dan antisipasi adanya kebakaran ulang disetiap wilayah. B.Kasi Pemerintahan: 1).Rician Penjelasan JKK/JKM Pemkot Madiun bagi warga masyarakat (KaLPMK, KaRW, KaRT), 2).Mohon dukungan partisipasi pengisian blangko dan dokumen EKTP, KK dan SK Pengangkatan, 3).Beberapa penyebab terjadinya kebakaran diatisipasi sedini mungkin, 4).Penjagaan stamina kesehatan tubuh dihimbau agar setiap warga jangan kurang konsumsi mineral. C.Info KaLPMK: 1).Penekanan Bahan Musrebang Kepada KaRT/KaRW untuk dapat segera merencanakan ditingkat wilayahnya, 2).Tetap antisipasi sedini mungkin mencegah Penyebab Kebakaran. D.Pengawas LKK: 1).Masa Bakti tugas sudah akan habis mohon segera untuk ada regenerasi selanjutnya. E.KaPPS Winongo: 1).Sosialisai Pemilu sudah semakin mendekat ke 14 Pebruari 2024, 2).Informasi KPPS, antara lain: sosialisasi pendaftaran ke PPS Winongo, 3).Untuk selalu menjaga stabilitas dilingkungan masing masing, F.PKK Winongo: usulan program kegiatan PKK untuk bisa diudkung dana dari kelurahan seperti program “sosialisasi Anak Sebaya” (sesuai arahan PKK Kota Madiundan Kec. Manguharjo). Sharring KaRt: 1).Rencana pembangunan saluran tahun lalu yang belum ada realisasi bagaimana. (By:SoeAries’tha, 10102023)