Winongo, 5 September 2023. Selaha tgl. 5 September 2023 bertempat di ruang penerimaan tamu/Konsultasi Kantor Kelurahaan Winongo Kecamatan Manguharjo telah diterima rombongan tamu dari OPD Dinas Pendapatan Daerah Pemerintah Kota Madiun yaitu Kepala Dispenda bersta staf telah melakukan monitoring dan evaaluasi atas capaian hasil pelunasan PBB bagi warga kelurahan Winongo Kecamatan Manguhrjo. Diperoleh bahawa masih tercapai sejumlah 55, 53% wajib pajak warga winongo yang sudah terbayarkan dari target yang harus dipenuhi yaitu sejumlah 80,00%. Adaapun Kadispenda (Bp. JARIYANTO, S.Sos) menyampaian pembiaannya kepada Lurah dan perangkat petugas penarik PBB yaitu agar dapat memacu cakupan sisa kurangnya (24,47%) yang belum terbayarkan. (By:SoeAries’tha, 07092023)