Winongo, 31 Agustus 2023. Tepat tanggal 31 Agustus 2023 pukul 10.30 sd. 13.00 sesuai jadwal yang telah ditentukan, Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo telah dilakukan evaluasi/penilaian, bimbingan dan arahan oleh Tim Pelaksana Surveyor dari Pemerintah Kota Madiun (Bagian Organisasi & Lembaga independen Ci StatMe). Terdapat beberapa poin/item data dukung yang masih perlu ditambahkan atau belum terpenuhi sehingga perlu untuk ditindak lanjuti oleh pihak Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo sebagai bahan acuan/pedoman lengkap guna pelayanan publik di wilayah kerjanya. Ucap “TERIMA KASIH” disampaikan kepada TIM Surveyor (Bagian Organisasi & Ci StaMe) atas evaluasi, masukan dan arahan pembinaan yang telah dilakukan/diberikan kepada jajaran perangkat kelurahan Winongo. Berikut dibawah adalah bukti dukung atas kegiatan yang telah dilakukan oleh TIM Surveyor di Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo pada hari Kamis tanggal 31 Agustus 2023. Untuk melihat vidio giat Kunjungan TIM Surveyor bisa KLIK kanal You Tube berikut https://www.youtube.com/watch?v=lgwKooTyrd0 (By:SoeAries’tha, 01092023)