Winongo. 11 Agustus 2023. Dihari Jum’at, 11 Agustus 20203 pukul: 16.00 Wib, bertempat di ruang/Gedung Pertemuan Kantor Kelurahan Winongo telah berlangsung salah satu rangkaian kegiatan Bersih Desa 2023, yaitu: giat Tasyakuran atau “TUMPENGAN” sebagai rasa wujud syukur kepada Yang Maha Pencipta atas segala limpahan rezeki yang sudah diberikan kepada ummatnya khususnya warga kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Kegiatan Tumpengan/Tasyakuran telah dihadiri tokoh masyarakat, tokon agama, Ketua lembaga yang terbentuk di kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo dengan kiriman tumpeng dari sejumlah 37 RT, 11 RW,1 LPMK, 1 PKK dan 1 dari Kantor Kelurahan yang selanjutnya setelah dilakukan Do’a & Tahlil dibawa kembali oleh Ketua Lembaga masing-masing untuk dikonsumsi bersama warganya. (By:SoeAries’tha, 12082023)