Winongo, 6 Juni 2023. Selasa tanggal 6 Juni 2023 bertempat di gedung pertemuan kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo dilakukan giat Tenu Rutin Rapat Koordinasi Lembaga LPMK, RW dan RT dan Tokoh Masyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo. Beberpa hal telah dibahas dan disampaikan antara lain: Evaluasi Program dan kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan (oleh Lurah Winongo/Ibu Wiwik Nur Hidayati, S.Sos, M.Si), Monitoring persiapan kegiatan yang akan datang seperti persiapan Hari Jadi Kota Madiun ke-105 Tahun, Pelaksanaan pembangunan/Pokmas (oleh Ketua LPMK/Bp. Prasetyo Kurniawan) dan Persiapan giat Bersih Desa (Oleh Ketua Panitia/Bp. Samino). Adapun peserta undangan yang hadir adalah sejumlah 37 KaRt, 11 KaRw, KaLPMK, Babinsa Babinkamtibmas, Tokoh Agama dan Masyarakat serta perangkat Kantor Kelurahan Winongo. (By:SoeAries’tha, 07062023)