Winongo, 19 Januari 20223. Tepatnya di hari kamis tanggal 19 Januari 2023 bertempat di ruang penerimaan tamu Kantor Kelurahan Winongo Lurah dan Perangkat menerima tamu staf BPBD Kota Madiun dalam rangka konsolidasi atas Persiapan kegiatan Pelatihan Kelurahan Tanggap Bencana di Kelurahan Winongo tahun 2023. Hasil konsolidasi adalah pada bulan Maret diperlukan sejumlah 25 orang peserta warga masyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo dari berbagai elemen masyarakat untuk mejadi duta relawan dalam tanggap bencana yang terjadi di wilayah kelurahan. Terhadap peserta akan mendapatkan pelatiihan baik pembekalan teori dan praktek oleh 1 Nara sumber Propinsi Jawa Timur. (By. SoeAries’tha, 19012023)