Winongo, 21 Januari 2023. Bertempat di Kantor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun hari Sabtu pukul: 21.00 Wib sampai dengan selesai terlaksana kegiatan Apel Siaga bagi Muspika dan jajaran serta masyarakat Kecamatan Manguharjo dalam rangka peningkatan Keamanan dan Ketertiban Lingkungan yang Kondusif, sehingga dapat mendukung tingkat mobilitas perekonomian yang semakin stabil. Hadir dalam giat tersebut Camat Manguharjo (Bapak DANANG NOVIANTO, S,STP, MH), Dan Ramil, Kapolsek Manguharjo, Tokoh Masyarakat dan Perangkat Kelurahan Winongo dan Kelurahan Manguharjo beserta warga masyarakat yang berkepentingan. Alhamdulillah berkat dukungan dan peran partisipasi aktif warga masyarakat wilayah Kecamatan Manguharjo dan masyarakat Kota Madiun tercipta suasana Aman, Tertib dan Terkendali dalam kerukunan yang diridlohi Tuhan Yang Maha Esa. “Guyub Rukun Warga Kota Madiun, Sejahtera Perekonomian Masyarakatnya”. (By:SoeAries’tha, 22012023)