GCIO-Kominfo, 25 Nopember 2022. Presentasi Materi oleh sejumlah 10 besar admin PPID kadidat award PPID 2022 Kota Madiun telah dilaksanakan pada hari Jum’at 25 Nopember 2022 bertempat di Gedung GCIO Kominfo Kota Madiun mulai pukul: 08.30 sampai dengan 11.30 Wib. Adapun 10 peserta undangan (Kandidat) adalah 1).Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Madiun; 2).Bagian Umum Sekretariat Daerah Kota Madiun; 3).Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, dan Anak Kota Madiun; 4).Satuan Polisi Pamong Peraja Kota Madiun; 5).Sekretariat DPRD Kota Madiun; 6).Kelurahan Josenan Kota Madiun; 7).Kelurahan Kanigoro Kota Madiun; 8).Kelurahan Manisrejo Kota Madiun; 9).Kelurahan Pangongangan Kota Madiun; 10).Kelurahan Winongo Kota Madiun. Materi yang presentasikan telah diberikan batas (Kisi-Kisi) meliputi, antara lain: A.Profile Badan Publik, B.Keterbukaan Informasi, C.Palayanan Informasi dan Pengaduan, D.Inovasi Pelayanan Publik. Takterkecuali dengan peserta kandidat yang lain, berikut (tersaji dibawah) materi presentasi admin PPID Pelaksana Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. (By: SoeAries’tha, 26112022)