Winongo, 19 Oktober 2022 Pada hari Rabu tanggal 19 Oktober 2022 pukul 08.00 wib sampai dengan selesai Lurah dan Perangkat (ASN) Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo ikut bersama dalam kegiatan Pembinaan disiplin Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Madiun. Kegiatan diselenggarakan secara luring (Tatap Muka) yang wajib dihadiri oleh Lurah dan Pimpinan OPD se Kota Madiun yang bertempat di Asrama Haji Kota Madiun dan pelaksanaan secara during (Zoom Meeting) yang wajib diikuti oleh semua ASN staf/karyawan bertempat di ruang kerja masing masing. Berikut terdapat materi pembekalan yang bisa dipelajari dan dijadikan sebagai pedoman secara bersama. (By:SoeAries’tha, 20102022)