Winongo, 26 September 2023. Adalah SABRINA (Raki Duta Kota Madiun/Miss Jawa imur 2023) telah berkunjung pada proses kegiatan Pelatihan Membatik di Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo pada tanggal 26 September 2023 untuk melihat dan menggali pengetahuan tentang proses dan pembuatan Produk Membatik (telah dijelaskan oleh nara sumber Ibu LILIK dan Bp.Joko) sebagai sumber pemberdayaan warga masyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo. Kedatangan Miss Jatim tersebut dengan maksud sebagai bahan publikasi kepada masyarakat Jawa Timur nantinya pada bulan Nopember 2023 di Surabaya. Raki Duta Kota Madiun/Miss Jawa Timur adalah Sabrina siswa kelas 9 SMP13 Kota Madiun warga Kelurahan Ngegong Kota Madiun. (By:SoeAries’tha, 26092023)