Kecamatan Manguharjo, 19 September 2023. Bertempat di halaman depan Kantor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun pukul 07.00 Wib pada hari Selasa tanggal 19 September 2023 dilaksanakan Apel Kerja Pagi staf/karyawan-ti perangkat se OPD Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, tak terkecuali sejumlah 13 perangkat Kantor Kelurahan Winongo ikut bersama. Kegiatan Apel pagi dipimpin langsung oleh Camat Manguharjo Kota Madiun (Bp. DANANG NOVIANTO, S.TP, M.Si), sebagai Komendan apel Kelurahan Nambangan Kidul seperangkatnya. Materi penyampaian apel oleh Camat Manguharjo adalah Tetap meningkatkan kedisiplinan ASN dan Karyawan dan Capaian serapan anggaran dari masing-masing Kelurahan (9 Kelurahan) tertinggi dicapai oleh Kelurahan Manguharjo. (By:SoeAries’tha, 20092023)