September 8, 2024

Winongo, 13 September 2023. Bertempat di gedung pertemuan Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo terlaksana kegiatan Pertemuan Rutin Kelembagaan LPMK/RW/RT/Toga dan Kelembagaan lainnya yang ada di Kelurahan Winongo seperti PPS Winongo pada hari Rabu tgl. 13 September 2023 pukul 19.30 sd. 21.30 Wib. Kegiatan dilakukan untuk penyampaian program-program Pemerintahan oleh Lurah Winongo (Ibu WIWIK NUR HIDAYATI, S.Sos, M.Si), Penegasan dukungan program oleh KaLPMK Winongo (Bapak Prasetya) dan penyampaian beberpa informasi kepemerintahan/Pelayanan Publik oleh Kasi Pemerintahan Winongo serta dilakukan diskusi bersama atas hasil bahas tersebut. Haadir pula selaku undangan yaitu Babinsa, Babinkamtibmas dan PKK serta tokoh Agama dan POKMAS. (By:SoeAries’tha, 14092023)