Winongo, 10 Agustus 2023. Bersih Desa merupakan kegiatan ritual tadisi yang telah dilaksanakan oleh warga Kelurahan Winongo sebagaimana telah dilakukan oleh Sesepuh orang tua kita sejak dahulu. Bertempat di area lingkungan Kantor Kelurahan Winongo telah dilakukan rangkaian kegiatan Bersih Desa yaitu: Do’a Bersama dari 3 (tiga) agama yang tergabung dalam Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo. Bertempat di gedung pertemuan Kantor Kelurahan Winongo warga Muslim duduk bersimpuh bersama melaksanakan do’a, warga yang beragama Protestan bertempat di ruang Tamu dan warga yang berama Kristen di Ruang PKK/Sekretariat PPS Winongo. Do’a bersama merupakan rangkaian giat Bersih Desa di Kelurahan Winongo yang telah dihadiri oleh warga, Tokoh Agama dan Tokoh masyarakat dan takterkecuali Lurah Winongo beserta perangkatnya. (By:SoeAries’tha, 10082023)