Winongo, 4 Agustus 2023. Hari ulang tahun merupakan suatu kebanggan pada setiap momen kejadian pada diri setiap subyek atau pelaku. Tak terkecuali SCBK (Sport Center Bahtera Kencana) Kelurahan Winongo di tanggal 20 Juli 2023 telah ber-usia 3 tahun sejak berdirinya di wilayah Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Pada kesempatan ini adalah Momen Giat Bersih Desa Warga Kelurahan Winongo yang dilokuskan di Lapangan SCBK Kelurahan Winongo dengan menyajikan Destinasi yang ada. Dinas Kominfo bekerjasama dengan Suara Madiun dan Panitia SCBK Winongo telah membuatnya di Instagram. Ibu Susili (Panitia Pawai Bersih Desa), Bp. Pujianto (Ketua Kampung Tematik SCBK), Bp. Sarjono/”GENOT” (Anggota Dewan Kota Madiun) menyapaikan pada instagram Berikut dapat anda KLIK disini untuk simak dan saksikan. (By”SoeAries’tha, 05082023)