Winongo, 16 Juni 2023. Pada hari Jum’at tanggal 16 Juni 2023 tepatnya pukul: 13.00 Wib hingga selesai bertempat di Gedung pertemuan Kantor Kelurahan Winongo Kecasmatan Manguharjo Kota Madiun, Tim Kejaksaan Negeri Kota Madiun melaksanakan Kunjungan (“Sambang”) kepada Jajaran dan Perangkat Kelurahan Winongo, antara lain: (Camat Manguharjo, Lurah, Perangkat, KaLPMK, Pokmas, Babinsa, Babinkamtibmas) dimana yang sedang melakukan pelaksanaan Pembangunan di wilayah kerja kelurahan winongo Kecamatan Manguharjo. Tujuan kegiatan Sambang dari Tim Kejari Kota Madiun tersebut adalah untuk mengadakan pembinaan secara administrasi dan undang-undang guna pencegahan terjadinya tindak korupsi atas pelaksanaan kegiatan proyek pemerintah Kota Madiun selain silaturahim bersama perangkat yang terdapat di kelurahan winongo kecamatan manguharjo Kota Madiun. Berikut (KLIK disini) cuplikan rangkaian giat tersebut. (By:SoeAries’tha, 17062023)