Tawangmangu, 10 Juni 2023. Bertempat di Hotel River Hill Tawangmangu Jawa Tengah sejumlah staf/Karyawan-ti/Perangkat se OPD Kecamatan Manguharjo laksanakan giat Capacity Building. Kegiatan tersebut adalah tertuang dalam Rencana Kegiatan pada ODP Kecamatan Manguharjo tahun 2023 dengan maksud/tujuan sebagai sarana refresing bersama dan Pembinaan Pegawai di ODP Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Kegiatan di buka oleh Camat Manguharjo (Bp. DANANG NOVIANTO, S.STP, M.Si) didampingi oleh Kapolsek Manguharjo dan Danposramil Manguharjo. Perangkat Kelurahan Winongo (Lurah dan Staf/Karyawan) pun ikut serta bersama dengan sejumlah 8 Kelurahan lain. Kegiatan Capacity Building OPD Kecamatan Manguharjo Kota Madiun tahun 2023 “Part-1 (KLIK disini)”. dan “Part-2 (KLIK disini)” dapat anda saksikan pada vidio berikut. (By:SoeAries’tha, 12062023)