Winongo, 8 Mei 2023. Tahapan verifikasi daftar pemilih yang berhak untuk memberikan suara dalam hajatan besar pesta demokrasi rakyat indonesia yang akan diselenggarakan pada tanggal 14 Pebruari 2024 akan datang, di wilayah kelurahan winongo kecamatan manguharjo pada hari Senin tanggal 8 Mei 2023 terlaksana tahapan Pleno penyampaian daftar pemilih sementara (DPS) oleh ketua dan anggota PPS Kelurahan Winongo atas hasil verifikasi dari petugas coklit yang telah dilaksana beberapa bulan berlalu. Kegiatan dihadiri peserta undangan yang terdiri atas: Lurah Winongo, Babinkantibmas, Perangkat, Ketua LPMK Kelurahan, Ketua dan Anggota PPK serta Panwas Kecamatan Manguharjo dan Saksi dari konstestan Pemilu 2024. (By:SoeAries’tha, 09052023)