Winongo, 3 Mei 2023. Sejumlah 37 KaRT, 11 KaRW dan 1 KaLPMK, pada hari rabu tanggal 4 Mei 2023 bertempat di gedung pertemuan Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo telah berkumpul bersama dalam kegiatan Rapat Koordinasi pertemuan Kelembagaan LPMK, RW, dan RT se Kelurahan Winong. Beberapa peserta undangan yang hadir adalah Lurah, Babinsa, Babinkamtibmas, TP-PKK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama beserta perangkat Kelurahan Winongo. Agenda pada giat tersebut adalah 1).Penyampaian Informasi program dan kegiatan Pembangunan tahun 2023 di Kelurahan Winongo yang disampaikan oleh Lurah, Kasi Pemerintahan dan Ketua LPMK, 2).Diskusi bersama pembahasan permasalahan yang ada. Berikut (KLIK disini) adalah Arsip/Notulen hasil Rakor Kelembagaan LPMK/RW/RT yang dapat anda lihat. Tersebut materi/Notulen hasil diskusi dan pembahasan rakor lembaga RT/RW/LPMK selalu setiap selesai rakor dikirim/shared pada grup WA LPMK,RT/RW (FKP) koord yang diawali rakor lembaga tanggal 3 Mei 2023. (By:SoeAries’tha, 05052023)