Winongo, 26 April 2023. Sebagaimana biasa Bulan Syawal 1444 H/2023 M merupakan bulan yang penuh Kesucian yang Allah SWT limpahkan pada ummat muslim dan perintahkan untuk mensucikan diri atas segala dosa sesama hambanya. Tak-terkecuali Lurah, Sekertaris Kelurahan, Kasi Pemerintahan, Kasi Kesos, Kasi PKKU, Babinkamtibmas dan Perangkat Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun memasuki hari pertama masuk kerja di bulan Syawal 1444 H/2023 M (Rabu) tanggal 26 April 2023 melaksanakan giat Silaturahmi (=”Unjung”-JawaRed) pada Tokoh sepuh/sesepuh masyarakat Kelurahan Winongo antara lain: Sepuh Lansia (Mbah Sumilah-istri mantan Perangkat Winongo), Ketua LPMK (Bapak Prasetyo), Ketua PSHT Winongo (Bp. H. R. Agus Wijono, S.Sos), Ketua Karangwerda (Bp. Joemadi dan Pengurus) yang selanjutnya untuk laksanakan pelayanan pada masyarakat Kelurahan Winongo kembali. (By:SoeAries’tha, 27042023)