Winongo, 31 Maret 2023. Ramadhan 1444 H/ 2023 M adalah satu bulan yang penuh Rahmat, Ampunan dan Pembebasan dari siksa api neraka oleh ALLAH SWT bagi hamba yang ber-Iman. Tidak sedikit kita ketahui bersama adalah sosok Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) beliau memiliki type dan karkteristik cara kerja sebagai seorang pemimpin yang tidak bisa diam alias “Tiada Hari Tanpa Aktivitas/Ibadah” untuk warganya. Bertempat di Wilayah administrasi Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo pada hari Jum’at tanggal 31 Maret 2023 pukul: 18.30 sampai dengan pukul 01.30 wib telah terlaksana giat Walikota Bersama Rakyat (WBR) Kelurahan Winongo. Walikota Madiun didampingi Istri (Ibu Hj. YUNI SETYAWATI MAIDI, S.Pd, M.Pd) beserta Wakil Walikota, Ketua DPRD, Kepala OPD, Camat Manguharjo dan Lurah Winongo & peperangkat, bersama Ketua LPMK, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan warga masyarakat melaksanakan 4 (empat) rangkaian kegiatan WBR antara lain: 1).Sholat Isyak berjamaah dilanjut Sholat Taraweh (=Masjid Al-Fitri), 2).Rehabilitasi/Plesterisasi rumah warga yang kurang layak (=R. Ibu Erna-Rt21), 3).Dialog bersama warga termasuk dengan lansia di Lapak Sedayu Lapangan Winongo dan 4).Silaturahim pada keluarga Tuna netra (=R. Pak Abidin-RT21). Berikut dibawah dokumen yang dapat anda lihat. Anda juga dapat menyaksikan vidio giat WBR: 1).Sholat Isyak & Tarwaeh di Masjid Al-Fitri BWI Kelurahan Winongo,….KLIK disini, 2).Plesterisasi rumah warga kurang mampu,.. KLIK disini, 3).Dialog bersama warga (usia lanjut) dan kunjungan ke warga Tunanetra,…KLIK disini. (By:SoeAries’tha, 01042023)

SHOLAT ISYAK & SHOLAT TARAWEH BERJAMAAH DI MASJID AL-FITRI

DIALOG BERSAMA WARGA DI LAPAK SEDAYU WINONGO

REHAB RUMAH WARGA KURANG MAMPU (Plesterisasi R. Bu Erna-Rt21)

KUNJUNGAN PADA WARGA TUNA NETRA (Pak Abidin & Istri)