Winongo, 20 Maret 2023. Bertempat di ruang pertemuan Dinas Perumahan dan Pemukiman Pemerintah Kota Madiun pada hari senin tanggal 20 sd. 21 Maret 2023 ter-agendakan giat Rakor Evaluasi & Pengelolahan Data Tabular Pemetaan Bidang Tanah yang belum tersetifikasi di wilayah Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo. Terdapat sejumlah 137 bidang tanah yang sudah terverifikasi terkelompok pada 130 bidang tanah Pemukiman dan 7 Bidang tanah sawah. Hadir sebagai peserta adalah Kepala Bidang Perumahan dan Pemukiman dan staf, 3 orang petugas dari BPN Kota Madiun, Kasi Pemerintahan Kecamatan Manguharjo, Lurah Winongo, Kasi Pemerintahan dan Kasi PKKU serta 3 orang nara sumber warga (2 Org Modin dan 1 orang Ketua Pabuyuban Tani) Kelurahan Winongo. By:SoeAries’tha, 20032023)