Winongo, 16 Maret 2023. Giat Walikota Bersama Rakyar dengan Anggota DPRD Kota Madiun berjalan dengan tanpa kendala, dan perlu bangga bagi warga masyarakat Kelurahan Winongo karena Walikota Madiun, (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) telah memberikan oleh oleh hasil lawatannya di manca negara, antara lain: Abu Dabi, Korea, RRC serta Umroh di Mekah. Tema kegiatan Walikota Bersama Rakyat dan Anggota DPRD Kota Madiun membawa tema “Perempuan Berdaya Masyarakat Winongo Sejahtera”. Pada kesempatan itu telah diserahkan Bansos Sembako kepada 10 warga kurang mampu di wilayah Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo. Vidio giat WBR dan Anggota DPRD Kota Madiun dapat anda saksikan Klik disini,…. (By:SoeAries’tha, 16032023)