Winongo, 8 Maret 2023. Hari senin-Rabu tanggal 6 s/d 8 Maret 2023 merupakan agenda Focus Group Discussion (FGD) dan pengumpulan data sekunder pemetaan bidang tanah yang belum tersertifikatkan di Kelurahan Winongo. Kegiatan bertempat di ruang penerimaan Pengaduan Kantor Kelurahan Winongo dimulai pukul 08.30 sd. 12.00 Wib setiap harinya. Peserta terdiri atas 3 orang Petugas BPN Kota Madiun, Kepala Bidang Perumahan-Pemukiman & 1 Kasi Dinas Perkim, Kasi Pemerintahan Kecamatan Manguharjo, Lurah Winongo, Sekertaris dan Kasi Pemerintahan Kelurahan Winongo serta beberapa perangkat (Modin senior) sebagai nara sumber/petunjuk Subyek NOP dan Ketua Paguyuban Petani Kelurahan Winongo. Terdapat sejumlah kurang lenih 94 objek tanah yang perlu dilakukan verifikasi dan pemetakan tanah yang terdapat di Kelurahan Winongo. Beberapa instrumen penunjang yang diperlukan guna mendukung proses FGD adalah Buku Leter C, DHKP, Peta Trawangan serta Soft-Apilikasi Google Eart serta keterangan dari nara sumber. Hasil yang diperoleh yaitu terdapat sejumlah 136 titik objek tanah dari 94 target awal yang perlu evaluasi. (By:SoeAries’tha, 07032023)