Winongo, 6 Pebruari 2023. Bertempat di Aula Pertemuan Kantor Kecamatan Manguharjo tanggal 6 Pebruari 2023 pukul 09.00 sd. 11.30 Wib telah dilaksanakan giat Musrenbang Tingkat Kecamatan Manguharjo tahun 2023 untuk Pembangunan 2024. Kegiatan Musrenbang kali ini dihadiri dan Sambutan serta arahan Walikota Madiun (Bapak. Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) secara virtual. Hadir sebagai peserta adalah Ketua DPD Kota Madiun, Plt. Bapelitbangda, Camat Manguharjo dan 9 Lurah se OPD Kecamatan Manguharjo, 9 Pokmas serta tokoh karang taruna dari masing-masing Kelurahan Kecamatan Manguharjo. Sesuatu yang sangat menarik, bahwa dalam Musrenbang Kecamatan Manguharjo kali ini Walikota Madiun sedang berada di Mekah Almukaramah yaitu sedang melaksanakan ibadah Umrah, sehingga kehadirannya dilakukan secara virtual. Semoga beliau selalu diberikan Kesehatan dan Kemampuan dalam menunaikan ibadahnya, sehingga memberikan kebaikan & Kemanfaatan pada Kota Madiun lebih MADANI kedepan. (By:SoeAries’tha, 06022023)