Winongo, 3 Pebruari 2023. Sejumlah 13 orang (Lurah & Perangkat) Kantor Kelurahan Winongo di Jum’at pagi ceria tanggal 3 Pebruari 2023 bertempat di halaman Kantor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun mengikuti kegiatan rutin satu bulanan “SENAM BERSAMA STAF/KARYAWAN SE OPD KECAMATAN MANGUHARJO”. Kegiatan dilaksanakan pukul: 06.30 Wib dengan diawali apel Pagi dan pengarahan yang dipimpin oleh Camat Manguharjo (Bapak DANANG NOVIANTO, S.STP, MH) dilanjutkan senam pagi bersama. Dengan semangat dan keceriaan para peserta hingga kegiatan selesai dan diakhiri dengan Silaturahim/ramah tama sesama karyawan (=sarapan pagi bersama). Klik disini,……… untuk melihat vidio giat “Senam Bersama di Jum’at Pagi Ceria Staf/Karyawan se OPD Kecamatan Manguharjo. (By: SoeAries’tha, 03022023)