Winongo, 30 Januri 2023. Jam menunjukkan pukul 13.30 Wib hari Senin tanggal 30 Januari 2023 bertempat di ruang Sekretariat PPS Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun Tim Monev KPU Kota Madiun (Bp. Rohani, Ibu Juni Nurul, Ibu Prita Liana) melakukan giat bincang dan evaluasi kepada Ketua dan Anggota PPS (Bp. Agus Wijanarko, Sdr. Salma Salsabila dan Sdr. Dina Sulistyawati) yang terdampingi oleh Kasi Pemerintahan Kelurahan Winongo. Materi yang dibahas adalah bagaimana pelaksanaan kegiatan selama pelatikan, Persiapan dan pelaksanaan perekrutan Pantarlih dan permasalahan yang dijumpai. Hasil yang disampaikan oleh Ketua PPS Kelurahan Winongo (Bp. Agus Wijanarko) adalah 1). PPS Kelurahan Winongo berjalan dengan baik dan lancar tanpa ada permasalahan yang krusial/serius, 2). Suport atensi dan dukungan tinggi Pemerintahan Kelurahan (Lurah dan Perangkatnya) atas pelantikan dan persiapan kegiatan PPS, 3).Sampai dengan tgl, 30 Januari 2023 terdapat sejumlah 22 partisipan (pendaftar) pantarlih sudah teregistrasi untuk tenaga Coklit. Dikelurahan Winongo teralokasi sejumlah 20 KPPS diperlukan 1 orang tenaga Coklit per KPPS guna memfasilitasi Pendataan Pemilih (Hak pilih) warga dalam persiapan pelaksanaan Pemilihan Umum tanggal 14 Pebruari 2024. (By: SoeAries’tha, 31012023)