Winongo, 25 Januari 2023. Bertempat di wilayah Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun telah diterima laporan dari seorang petani bahwa menemukan adanya orang yang mencurigakan (tidak dapat diajak komunikasi) di tempat persawahan wilayah Kelurahan Winongo. Orang tersebut sudah bertempat selama 24 jam lebih sejak hari selasa menurut petani bernama pak Tumiran. Oleh Perangkat Kelurahan Winongo dengan sigapnya langsung ditindaklanjuti untuk menuju Lokasi TKP, ternyata benar adanya laporan tersebut dengan keadaan yang sesuai. Untuk selanjutnya dilakukan kordinasi sinergis melalui media sosial grup yang ada di Keluruhan Winongo. Hasil yang diperoleh subyek yang bersangkutan telah bertemu dengan sanak saudara dan telah dibawa oleh saudara keluarga ke rumah tinggal di Kelurahan Sogaten. (By: SoeAries’tha, 25012023)