Winongo, 16 Januari 2023. Pada kesempatan awal tahun 2023 di pertengahan bulan Januari, Lurah dan jajaran perangkat Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo telah mengadakan Rapat Koordinasi Perangkat sebagai upaya evaluasi atas kegiatan dan masalah yang telah dilaksanakan pada tahun 2022 berlalu serta mempersiapkan program kegiatan yang akan dilaksanakan sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat. Dalam kesempatan tersebut Lurah Kelurahan Winongo (Ibu WIWIK NUR HIDAYATI, S.Sos, M.Si) telah memberikan pembinaan dan MOU, Kesepakatan bersama dalam rangka mencapai tujuan baik dalam memberikan pelayanan kepada warga masyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun ditahun 2023. Semoga di tahun 2023 Perangkat Kelurahan Winongo senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan dan petunjuk dalam Ridlo Allah SWT serta dijauhkan dari segala kesulitan dalam aktifitas layanan pada masyarakat Kelurahan Winongo. (By. SoeAries’tha, 16012023)