Winongo, 12 Januari 2023. Pelaksanaan Tanda Tangan Elektronik (TTE) pada E-Surat akan diberlakukan oleh Pemerintah Kota Madiun pada tahun 2023 ini. Sebelum pelaksanaan ini TTE berlaku OPD Kominfo telah melakukan kegiatan Sosialisasi kepada setiap OPD dan Unit unit instituti yang terdapat di wilayah Pemerintah Kota Madiun. Bertempat di gedung pertemuan Kantor Kelurahan Winongo pada hari Kamis tanggal 12 Januari 2023 dilaksanakan Sosialisasi dan Bintek oleh Staf tenaga tehnik Kominfo kepada semua perangkat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo atas operasional dan SOP pelaksaan TTE tersebut. Diikuti oleh sejumlah 10 orang perangkat atas bimbingan yang diberikan dan telah mengerti semuanya siap untuk dijalankan oleh perangkat Kelurahan Winongo. (By: SoeAriestha, 12012023).