Winongo, 30 Nopember 2022. Hari yang penuh BAHAGIA bagi (Kedua temanten: Mas Ratno Hariadi dan Mbak Dhestira Wahyu Widyawati) saudara kita warga yang memerlukan bantuan di Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, hari Rabu Tanggal 30 Nopember 2022 bertempat di Taman RTLH Rt19 Kelurahan Winongo dilaksanakan “walimatul urst” bagi kedua temanten oleh KaRt19 dan LPMK Kelurahan Winongo berserta warga. Pasangan temanten adalah warga kurang mampu yang memerlukan fasilitasi kebutuhan keseluruhan nya. Anguyung ikut berbahagia sejumlah perangkat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo tak terkecuali Kasi Pemerintahan (Bp. Soegeng Karjono, AMG, SE, M.MKes) mendapatkan kehormatan untuk memberikan sambutan dan petuah kepada kedua pasangan temanten dalam kehadiran walimatul urst di tempat yang mulia tersebut. Semua layanan yang sedang diurus dan diperoleh gratis serta peran partisipatif dari warga Rt19 yang sangat tinggi untuk membantu segala keperluan temanten berdua. Untuk melihat vidio tersebut dapat anda Klik disini………. (By:SoeAries’tha, 30112022)