Pangongangan, 23 Nopember 2022. Hari santri memang sudah berlalu, tetapi tidak mengurangi hikmah peringatannya. Dikarenakan kepadatan kegiatan pejabat utama di Pemerintah Kota Madiun, maka di Kota Madiun peringatan hari santri tahun 2022 dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 23 Nopember 2022 bertempat di Masjid “Baitul Hakim” pukul: 19.30 sd. 22.00 Wib. Pada kesempatan itu pula telah hadir dan Walikota Madiun (Bapak Drs. H MAIDI, SH, MM, M.Pd) dan dibagikan Bansos untuk sejumlah 8 Masjid. Kegiatan diawali tampilan seni Hadrah dari Majelis Salawat Kota Madiun, dibuka oleh Ketua Panitia (DR. KH. Sutoyo, M.Ag) dan Tauziah pengajian umum oleh Syeh UBAIDILLAH ABROR Pengasuh Pondok Temboro. Perangkat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo hadir dalam kegiatan pengajian umum memperingati hari santri Kota Madiun tahun 2022 tersebut dengan Tema Pengajian “BERBUDAYA MENJAGA MARTABAT KEMANUSIAAN” (By: SoeAries’tha, 24112022)