Winongo, 21 Nopember 2022. Sejumlah 300 KK yang kurang mampu warga Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo yang terdaftar dalam DTKS telah undangan untuk menerima bantuan langsung dana tunai subsidi bahan bakar minyak (BLTD BBM) Kota Madiun yang disalurkan oleh petugas kantor Pos Indonesia Madiun bertempat di gedung pertemuan kantor Kelurahan Winongo Jl. Gajah Mada no. 22 pada hari Senin tanggal 21 Nopember 2022 pukul: 11.00 wib sd. selesai (Kloter penyaluran September & Oktober 2022) se kecamatan Manguharjo). Dana disalurkan sejumlah 2 bulan X Rp. 150.000,- oleh petugas Kantor Pos Indonesia Madiun 6 orang dan terdampingi oleh 6 orang tenaga PSM Kelurahan Winongo (Bp. R.Samiadji Djoko Mursito, Ibu Andri Supriwuryani, Ibu Tariyani, Ibu Sri Sumarni, Ibu Triyani dan bapak Lilik. Sejumlah 183 KK warga kurang mampu Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo sasaran telah hadir dan menerima bansos BLTD-BBM tahap I. Terdapat sejumlah 17 KK sasaran tidak hadir dikarenakan (Meninggal, Tidak ditemukan alamat, Pindah, sedang berpergian ke luar kota dan terdapat sasaran yang mampu setelah diverifikasi). (By: SoeAries’tha, 21112022)