Winongo, 27 Oktober 2022. Bak serasa suasana Kota Mekkah Al Mukaromah, sejumlah ribuan warga masyarakat kota madiun yang terdiri atas Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd), Kepala OPD, Aparatur Sipil Negara Pemkot Madiun, Ulama, Kyai, Ormas agama islam, Guru & Siswa-siswi pelajar/Santri dan masyarakat Kota Madiun berkumpul bersama dalam acara “Pengajian Akbar” yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Madiun bertempat di Pahlawan Street Center (PSC). Pengajian akbar diselenggarakan dalam rangka memperingatai Hari Santri Nasional (HSN) dan peresmian Miniatur Ka’bah Al Mukaromah Mekkah “Pahlawan Religi Center (PRC)” yang terdapat di lapangan Sumber Umis Jl. Pahlawan Kota Madiun. Kegiatan diawali oleh Walikota Madiun meresmikan kawasan Pahlawan Religi Center (PRC) serta Pengukuhan sejumlah 104 Da’i Cilik yang dilaksanakan sebelum acara Pengajian Akbar dengan Tauziah yang disampaikan oleh Ulama/Ustad Gus Miftah. Tak terkecuali perangkat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo ikut bersama dalam kegiatan tersebut (Lurah, Perangkat ASN dan Non-ASN). (By: SoeAries’tha, 27102022)