Winongo, 24 Oktober 2022. Bertempat di gedung pertemuan Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo pada hari Senin 24 Oktober 2022 pukul 19.300 Wib sampai dengan 21.00 Wib dilaksanakan Rapat Koordinasi/Pertemuan Lembaga LPMK/RW/RT se wilayah Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Kegiatan dipimpin oleh Lurah Winongo (Ibu WIWIK NUR HIDAYATI, S.Sos, M.Si) dan Ketua LPMK (Bapak Prasetyo) Kelurahan Winongo dan dihadiri sejumlah 45 orang peserta undangan antara lain: KaRt/KaRW/KaLPMK/Tokoh Masyarakat/KaPKK serta dihadiri 3 orang Babinsa, Babinkantibmas Kelurahan Winongo. Materi bahas antara lain: 1).Penyampaian Program dan Kegiatan Kelurahan yang sedang berjalan (Pembangunan Posyandu Mundu, Pavingisasi, Evaluasi Pelayanan Publik), 2).Laporan dan Pertanggungjawaban Panitia Bersih Desa tahun 2022 serta pemilihan Ketua Panitia Bersih Desa Kelurahan Winongo Tahun 2023. (By: SoeAries’tha, 24102022)