Winongo, 17 Oktober 2022. Program Pavingisasi merupakan program Pemerintah Kota Madiun yang serentak dilaksanakan di setiap wilayah Kelurahan se Kota Madiun, yaitu total sejumlah 31 ribu meter persegi. Sedangkan di tingakat Kecamatan Manguharjo adalah sejumah 11 ribu meter persegi yang ter bagi pada 9 wilayah kelurahan di masing masing titik. Program Pavingisasi merupakan hasil usulan pada Musrebang tingkat Kelurahan maupun tingkat Kecamatan, dengan dukungan dana yang bersumber dari dana PAK 2022. Tak terkecuali di Kelurahan Winongo merealisasikan pembangunan paving sejumlah 222,5 meter persegi terdistribusi di 3 titik (Jln. Wirabumi Gg, Baru, Jln. Mojopahit Gg V dan Jln. Samping Perumahan Griya Kecana) dengan tenaga pekerja adalah Pokmas Kelurahan Winongo. Giat monev atas pembangunan paving di Jl. Wirabumi Gang Baru Rt012 Rw004 dilakukan oleh Perangkat winongo (Sekertaris, Kasi Pembangunan/Kantrib dan Kasi Pemerintahan) pada lokasi tersebut. (By: SoeAries’tha, 17102022)