Winongo, 9 September 2022. Nikmat udara segar di jum’at pagi yang indah adalah tercipta oleh Sang Khaliq TUHAN YME untuk hamba ciptaannya. Sebagai bentuk rasa syukur kepada ALLAH SWT Tuhan seru sekalian alam, sejumlah perangkat Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo melakukan “Jalan Santai Bersama”. Kegiatan Jalan Santai tersebut adalah bertujuan untuk merefres/penyegaran tubuh dan kepenatan fikiran yang rata-rata selama satu minggu tenaga masing masing person diaktifkan guna melayani klien/ warga masyarakat yang berkunjung di kantor Kelurahan Winongo. Selain itu sebagai bentuk silaturahmi/kunjungan kepada warga masyarakat dan orientasi keadaan lingkungan wilayah terkait. Tetap Semangat dan Sehat selalu setiap saat. (By: SoeAries’tha, 16102022)