Winongo, 11 Oktober 2022. Bertempat di Aula Gedung Pertemuan Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo terlaksana Kegiatan Sosialisasi dan Pengarahan Program Pemerintah Kota Madiun pada Dinas Kesehatan “Warung Stop Stunting (WSS)” oleh Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd). Tujuan program WSS adalah untuk menanggulangi/penanganan bagi anak balita stunting dikota madiun (=514 jiwa) sehingga dapat pulih sehat dan cerdas, TIDAK MENJADI “LOST GENERATIONS”. Subyek utama lain yang menjadi sasaran penanganan WSS adalah sejumlah 408 orang ibu hamil dengan harapan ibu hamil melahirkan bayi yang sehat dan normal. Hadir dalam acara tersebut adalah para undangan yaitu OPD Dinas Kesehatan, Camat, Lurah, LPMK dan Kordinator UMKM se Kota Madiun. Kegiatan WSS terselenggara oleh OPD Dinas Kesehatan dan Pengendalian Penduduk Kota Madiun. (By: SoeAries’tha. 15102022)