Winongo, 10 Oktober 2022. Bertempat di Aula gedung Pertemuan Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo pada pukul 16.30 Wib dengan percikan air hujan gerimis, Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) hadir dan menyerahkan piala pada para jawara Giat Ajang Pemilihan Bakat se wilayah Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo. Pada acara tersebut hadir pula Anggota Dewan Kota Madiun, Camat Manguharjo (Bapak. Danang Novianto, S.STP, M.Si) dan Lurah Winongo (Ibu Wiwik Nur Hidayati, S,Sos, M.Si) dan para peserta lomba. Tak selalu ketingalan program Walikota Madiun membagikan sembako kepada warga winongo (10 orang warga kurang mampu) dan terdapat doping logistik Inflasi Pemerintah Kota Madiun yang terdiri atas Beras, Gula, Minyak yang selalu standbay. Suasana semakin mencair kala Walikota Madiun menyanyikan sebuah lagu Joko Tingkir yang didampingi bersama mBak Santi Setyoningsih (Juara I) dan lagu Andaikan Aku Kembali bersama mbak Triana (Juara III Kelompok Remaja) serta para undangan yang terhipnotis ceria dalam alunan senandung lagu yang dibawakan oleh Walikota Madiun. Jawara Lomba Ajang Bakat Keluahan Winongo adalah sebagai berikut: A.Kelompok Remaja: Juara I=Santi Setyoningsih, Juara II=Rita A, Juara III= Triana Rima. Untuk Kelompok Lansia: Juara I=Kusbani (Nilai=1194), Juara II=I Gusti Putu GL, Juara III=Luluk Luky. Kegiatan Lomba Ajang Pemilihan Bakat terselengara atas dukungan anggaran PAK APBD Tk. II Kota Madiun di Kelurahan Winongo Tahun 2022. (By: SoeAries’tha, 11102022)