Winongo, 25 September 2022, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Pemerintah Kota Madiun memberikan Layanan Admistrasi Keliling kepada warga masyarakat di Wilayah kerja Kelurahan Winongo bertempat di Pendopo Kantor Kelurahan Winongo pada hari hari Minggu tanggal 25 September 2022 pukul: 08.00 sd. 12.05 Wib. Kegiatan dilaksanakan bersama perangkat Kantor Kelurahan Winongo secara kordinasi persipannya terlebih dahulu dan ditindak lanjuti untuk diterus informasikan kepada warga masyarakat winongo atas kegiatan sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Madiun. Partisipasi dan antusiasme warga winongo untuk datang pada kegiatan layanan tersebut sangat memuaskan yaitu dengan hasil pelayanan sebagai berikut: 1).Layanan Rekam sejumlah 6 org, 2).Layanan E-KTP sejumlah 36 org, 3).Layanan KIA sejumlah 5 org, 4).Layanan KK sejumlah 31 org, 5). Layanan KTP rusak sejumlah 1 org dan 6).Layanan Akte Kematian 4 sejumlah org. Sehingga total layanan yang telah diberikan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil kepada warga masyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo pada hari tersebut adalah sejumlah 85 orang dengan jumlah petugas 14 orang termasuk Bapak Kadisdukcapil Kota madiun mulai awal hingga akhir layanan ada di tempat kegiatan. (By: SoeAries’tha, 27092022).