Winongo, 13 September 2022. Hubungan dan jalinan silaturahmi Walikota, DPRD beserta Rakyat sangatlah diperlukan dalam menyampaikan program Pemeritah dan penampungan segala aspirasi dari masyarakat atas segala pembangunan yang sudang direalisasikan. Bertempat di gedung/aula pertemuan Kantor Kelurahan Winongo pada tanggal 13 September 2022 Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) dan Angota DPRD bersama warga masyarakat Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo bersinergis dalam suasan yang harmonis. Pada kesempatan tersebut Walikota Madiun dan Angota DPRD terdapat interaksi (Tanya Jawab) anatara tiga pilar antara lain terdapat pertanyaan perihal Perhatian Falitasi Sarpras bagi kebutuhan warga Disabilitas dan program penanganan dampak kenaikan BBM di Kota Madiun. Pada kegiatan ini Walikota Madiun telah memberikan Bansos Sembako kepada sejumlah 10 Kepala Keluarga PKH dilanjutkan dengan penyampaian program kegiatan yang sedang dilakasanakan Pemerintah Kota Madiun kepada warga masyarakatnya. Peserta undangan hadir dalam kegiatan ini adalah 15 orang warga disabilitas, Lansia serta TOMAS dan TOGA Kelurahan Winongo. Pada waktu yang bersamaan (sebelumnya) dilaksanakan pencanagan penyaluran Basos BBM bagi warga sasaran bansos tersebut bertempat di pendopo Kelurahan Winongo. (By: SoeAries’tha, 13092022)