Winongo, 27 Agustus 2022. Pada hari Sabtu-Kliwon, tanggal 27 Agustus 2022 (29 Muharam 1444 H) bertempat di gedung pertemuan Kantor Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, warga masyarakat Kelurahan Winongo bersama jajaran perangkat kelurahan Lurah, LPMK, 11 RW dan 37 RT melakukan Do’a Bersama dengan dipandu oleh bapak modin Kelurahan Winongo (Bp. Munawar). Do’a bersama tersebut merupakan wujud syukur atas segala kemurahan rezeki, keselamatan dan Keberkahan yang telah Allah SWT curahkan kepada hambanya khususnya pada warga masyarakat Kelurahan Winongo selama satu tahun berlalu. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka BERSIH DESA Kelurahan Winongo, Terdapat beberapa rangkaian kegiatan yang direncanakan dalam giat bersih desa ini antara lain: Kerja bakti masal dan Kerja bakti makam bagi setiap ahli waris, Pawai budaya, Do’a bersama lintas Agama (FKUB), Syukuran, Nganglang Desa, Tumpengan dan sebagai kegiatan akhir adalah dengan mengadakan pentas seni wayang climen/cukil. (By: SoeAries’tha, 28082022)